Sentimento do amanhã

Perceba que somos humanos e a unica coisa que nos separa dos deuses são nossas crenças. Imagine por um segundo, se você se esquece de tudo que lhe aflige por um instante se permita ser livre de crenças limitantes, sinta sua própria respiração percebendo o valor da simplicidade, apenas sinta gratidão pela xícara de café no anoitecer junto aquele aroma de grão moído e terra molhada da serenata obscura.

Somos anjos na rebeldia, esqueça tudo e vá exiba o azul de sua alma, um real de pão quando megafone passa e escolha o sabor que a vida tem após a madrugada.

Ao amanhecer o dia, o que te enlouquece? O que te motiva?O que te faz sorrir?

“Somos o produto de milhões de anos de vidas. O que sabemos daqueles tempos determina quais emoções misturamos com nossos pensamentos e energiza os símbolos de nossos sonhos. Nossas experiências pessoais de vidas passadas fazem com que sejamos diferentes assim como os flocos de neve são diferentes uns dos outros.

Devo então dizer isto: como você solicitou as visões de muitos seres, pode contar que ouvirá a mesma melodia quando eles cantarem sua canção, embora as letras de algumas nem sempre rimem com as que são entoadas por outras vozes do coro.

Sou Sangelbo de Temcain.”

Autor:Aurélio Vinícius

Inspired by:Wesley_H_Beteman, Acústico 1Kilo - Anjos na Rebeldia

AuraMasda
Enviado por AuraMasda em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294760
Classificação de conteúdo: seguro