PASSADO, PRESENTE: RESULTADOS!

Viajando romanticamente

Em sombrios castelos,

Escurecidos pela dor das lutas

e dos segredos amorosos,

vividos escondidamente.

Tudo era errado.

Tudo era sombrio.

O conhecimento escondido.

As masmorras...

cheias de gente inocente,

mas nem sempre.

Então as eras

das negritudes passaram.

Mas nem tanto.

Ainda se continuam

a praticar

semelhantes canalhices.

Mas o bem

está sendo praticado.

E a justiça e

honestidade,

também.

Porque os ensinamentos

de amor

não puderam ser

apagados.

Estão mais vivos

e ativos

do que nunca.

Deus é

o Deus

do impossível.

E é Amor,

Esperança,

Salvação

e Vida.

Confiemos.

Tudo vai se resolver.

Eu creio. Eu confio.

Amém!!!