Em beijos eu vi Anjos?

Não podes entender o que posso contar. Não são apenas palavras sobre um Sol poente ou um lindo lugar, eles contavam e eu continuo a afirmar por entre linhas e confissões quem somos. Quando um de nós falou como eu agora, eu vi quando em cômodo acento, estava um anjo beijando o outro nas nuvens.

A razão da frase está e é o que não se sabe ser verdade. Lá estava um anjo no céu a beijar outro, nas nuvens chuvosas. Não notaram minha presença, mesmo assim vê-los vi em beijos. Entenderias jamais o amor nesses lábios, havia sorrisos no céu por eles. Porém, também não me notaram.

E já era quase escuro quando acenei para aqueles sorrisos, e não me notaram... Apenas um lá do alto me espiava. Saindo de seu barco que no mar do céu navegava. E em nuvens vermelhas ainda não me avistaram, os outros se foram em seu barco e as nuvens vermelhas me carregaram...

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 31/03/2018
Código do texto: T6296231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.