Meus Escritos, Acompanhado Dos Sons de SÃO BETO.




Amiga Poetisa, Senhorita MariPenna,
------------------------------------------------------------

Olha o que veio pra mim de presente.
e pendurado havia um bilhete
que media uns 50 metros.



MEU MOMO-ZINHO
Você é meu docinho, meu
chocolatinho, minha 
beijoqueira e chorona,
vai, vai, nanana...



Como sei
que não podes
comer doce, te
envio, MOMO-ZINHO
esse lindo choco-zito.

vai, vai, nanana..



NOI TE GUSTA

.ramalc los od arepse a
sanalf secnaun me
,luza o arbmulsiV

.sadno me ,otinifni o odnatif
sadalbun snãhnam me
 ,ecod robaS

.ohniv od ,esor me
arbmunep an ,açat a es-iavse
,samurb sad oriehc oÃ

.oov me es-odnop
siuza sahletnec omoc
,arepse etnemasodiaV

alguêm como vc
dou chocollates assim...
minha querita 'Tata'
UMA
BITUCA.
DO
SEU
AMADO
PRIMO


ASSINA
BASILIO
SEU 
AMADO
E
AMANTE.




 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 31/03/2018
Código do texto: T6296307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.