“Navigare necesse, vivere non est necesse.”
(General romano Pompeu - século I a.c)


Seguir em frente. Mesmo com ventos contrários e o barco açoitado pelas ondas. Ondas de incompreensão, de tristeza, de mágoas e de  escuridão.
Seguir em frente. Mesmo sem vento nenhum. Entregue ao marasmo dos dias e ao silêncio da dúvida e da espera.
Seguir em frente. Soltar as amarras que me prendem ancorada à mercê do tempo e das incertezas. Seguir em frente e lançar-me ao sabor do que a vida me trará. 
Seguir em frente... Navegar é preciso. Impreciso é o viver.


© Suzana França 2018

 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.