Era uma vez...

 
Um garçom Turco  e uma auxiliar de serviços gerais brasileira conheceram-se via facebook. Os dois mentiram sobre si... Ele disse-lhe que era um rico comerciante de tapetes persa, ela (usou as fotos de Marìlia Mendonça ) se passando por uma advogada bem sucedida... A relação virtual foi se consolidando dia a dia, virou romance tórrido e o turco  estava extremamente apaixonado, tomou dinheiro emprestado com os colegas lá Istambul e embarcou num vôo para o Brasil, pensando em surpreendê-la. Ao chegar ao aeroporto, telefonou para sua amada, e disse que estava aqui... Ela depois de se refazer do susto, não foi recebê-lo no aeroporto afinal duas mentiras: Não era a mulher das fotos, e nem era milionária... Mas ainda teve a humanidade de pedir aos amigos mais íntimos que fossem recepcionar o sujeito e dar-lhe satisfação. Os amigos com dó do turco fizeram uma vaquinha, pra pagar a passagem de volta pra ele ir para Istambul ... Saiu a praguejar - brasileira jamais.
Labareda
Enviado por Labareda em 01/04/2018
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6296671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.