Uma matiz.

A alegria de ontem já é passado...a solidão chegou de vez.

O adeus que você jamais me diz...

Ressoa sempre...uma matiz !

Vermelho e preto...cinza e marron !

O branco e o azul de ontem...onde estão ?

Não há beijo, não há sorriso...e o paraíso...sei onde está !

Vou cumprir meus dias longe do seu sorriso...um ciclo... sofrimento !

Preço imposto a felicidade, preparação para alegria !

O sorriso que quero, o beijo que espero, o lugar onde quero estar.

O destino leva e traz... dá e tira!

Correr até cansar, forças pra assim abrir...

Um portal de magia e encanto...

Um lugar pra poder sorrir !

Você é minha porção...

O amor a ser conquistado...

O prazer que fica escondido...

O valor a ser premiado.

Continuo assim correndo, mesmo fugindo aos espinhos...

Os perigos que me esperam...sempre que estou a caminho.

Sei onde está o prazer...o sorriso e a alegria...

Você é minha esperança...minha esperança...é poesia.

O doce sonho de amor...o estímulo do amor ganhar...

A vida feliz que eu quero...

O prazer que devo buscar !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 02/04/2018
Código do texto: T6297223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.