Closet

Abri as janelas do meu quarto para o sol entrar,

O sol me cobriu e aqueceu algo em mim Banhei-me com seus raios e enxuguei com a sombra da veneziana,

E no guarda roupas do meu coração, abri as portas e escolhi a roupa para este dia.

Vesti-me de solidão e fui percorrendo pelas estradas aonde só encontrava as pessoas que se foram.

E busquei em cada uma delas minha identidade e minha alegria, mas nada apeteceu minha alma.

Assim minha solidão tornou-se minha cueca, pois tenho, mas ninguém sabe a cor o tecido ou comenta sobre ela.

E às vezes não sabem se a tenho, pois a solidão é escondida.

Em seguida veio à esperança de trilhar em caminhos que se possam encontrar novos desafios, novos amores, vidas diferentes e amizades tão solidificadas que a morte não separa.

Andar entre caminhos estreitos ou largos, macios ou ásperos assim minhas esperanças são as meias, pois sempre em alguma desilusão há sempre meias esperanças.

Coloco agora a compreensão que não pode ser abalada nem manipulada.

A crença de que um dia sempre será melhor que o outro sem importar-se com as diferenças ou igualdades apenas compreender no mais livre e forte forca do espirito. Compreender as desavenças do mundo dos amores perdidos e das línguas afiadas pelas pedras mó.

E minha calca jeans é a compreensão forte do espirito que pode rasgar, mas logo se encontra linha e agulha para refazer seu remendo.

A tristeza aperta o meu peito prezo com botões que não consigo desabotoar. Assim visto a camisa que envolve meu peito.

As desventuras da vida são as coisas materiais que consumo todos os dias,

Sapatos relógios e chapéu.

Após Ter me vestido de sentimentos para este dia coloco meu corpo no cabide e fecho as portas do meu coração.

Viajo pelas entrelinhas deste espaço imaginário em que a única renovação é os dias.

Preparo-me para a viagem infinita e demorada de uma vida que os conhecimentos estão nos livros nas palavras e nos Sabah.

Ninguém realmente sabe quantos serão os quilômetros desta odisseia que queremos passar sem Ter medo e insegurança.

Assim deixo meu corpo no cabide e ando pelas ruas com meus sentimentos para este dia, sem que me percebam.

Estou vestido de sentimentos para este dia e me guardo para o reencontro com cheiros e odores diferentes.

Vestido de sentimento filtro todos os dissabores que ultrapassam minha vestimenta e posso ser saudade...

E posso ser compreensão...

E posso nascer tristeza...

E posso crescer esperança...

E posso ser humano outra vez.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/04/2018
Código do texto: T6297274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.