ISSO BASTA

Abrace o seu caos interno

Abrace tão fortemente que ele se sentirá sufocado

Sufoque-se

Prenda a respiração ao ponto de não aguentar e respire como se fosse o primeiro sopro de vida nos teus pulmões

Abra-se

Rasgue-se por inteiro, remonte-se, encaixe-se em lugares diferentes, com corpos diferentes, jeitos diferentes - use a criatividade e pire

Enlouqueça

Como quem gira em torno de uma fogueira às 12hrs de um domingo ensolarado

Queime-se e sinta que o fogo existe e que sua pele o percebe

Queime como a madeira que se transforma em brasa e carvão.

Destrua-se

Refaça as brasas em cinzas, as transforme em vida

Eternize-se como quem não sabe ao certo se quer ser eterno

Brilhe

Ofusque a visão alheia por onde passa

Cega os crédulos e ilumina os descrentes

Morra

Mas renasça

Você vive e isso basta.