PRECISO

Preciso de inspiração pra dizer que te amo, de coragem pra dizer o que sinto, de vontade de persistir, de exaltar o meu desejo mais oprimido. Preciso mostrar o que o medo sempre quis ocultar. Preciso sorrir com o teu sorriso, viver olhando tua face, e quando amanhecer, perceber que a vida é mais azul quando nossa bandeira é hasteada, e no meio do céu só vêem a beleza do arco-íris e não a diferença do obscuro preconceito.