Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXV

Estou calando aos poucos, melhor emudecer os verbos desenfreados

e os egos descomedidos.

Silenciar para ouvir-me e findar com os dragões e falsos moinhos.

Aquietar-se e longe das poesias que nunca existiram abraçar

o fogo. Ser, porque isto de fato ultrapassa nossos sorrisos mascarados.

Longe de qualquer tempo ouvir envolventes silfos e em estado de graça compreender a terra, o fogo, a água e o ar.

Calar-se porque o caminho mostrou a dor e os atrasos causados pelas tempestades desnecessárias.

Viver num sorriso manso e numa fala amável.

Abandonar as pedras e fazer das pétalas um caminho sagrado para poder cantar num céu seguro.

Aos poucos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.