Descobri que...

...Sou esta extensão de aspirações solidárias,

De intensos declarados e desígnios de amor,

Apresento marcas vivas, manhãs imaginárias,

Faço membro da tropilha, vá ela por onde for.

Apresento sinais recentes grafados no lombo,

Reconheço as contas na história do continente,

Estabeleço minha estirpe e não espero o tombo,

Sei do rumo que acaba afugentando o inocente,

Sorvo meu orgulho no amargo do chimarrão,

Pois sei suportar o fiasco das falsas tradições,

Sei do guapo donairoso que fica de pé no chão,

E quem são os amigos que tem bons corações,

Gosto dos contos do campo e ouvir pregação.

Rezo comovendo-me ao suave tom da guitarra,

Entendo o curto intervalo entre o sim e o não.

Assumo a licença na declaração da algazarra,

Aprecio a postura de um bom companheiro,

Saio cantando serenatas com endereço certo,

Estendo o que me convém num vasto potreiro,

Tentando uma vida vasta num cobiçar liberto!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/04/2018
Código do texto: T6299002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.