Quem vive de passado...

Apenas assim...

Vivo e aprendo!!!!

Sinto o gosto da vida cada dia mais forte.

Na boca

Nos lábios

Nos sorrisos...

Sinto as desilusões!

Mas eu caminho....Sigo em frente....

Levanto a cabeça e simplesmente "desisto de desistir".

Preciso fazer o certo!

Caminhar em direção ao sol...

Vencer os obstáculos, as barreiras.

Saber que SIMPLESMENTE, a vida me convida a viver novamente!!!

Eu preciso me aceitar.Assim.Exatamente!

E só assim eu me recupero de mais uma experiência que valeu a pena!!! Ah...e como valeu...

Eu voltei!!!!

Voltei pra recomeçar....Tudo denovo...

Minha vida....

Meus sonhos...

Meus amores...

Minhas alegrias...

Afinal...O passado...Passou né????

E como diria uma velha amiga e professora AMADA de Psicologia:

"Quem vive de passado é museu"

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

"Dedico essas palavras á minha querida Professora Rosângela...

Que me ensinou a ser melhor...Que me ajudou em decisões importantes e me fez acreditar que eu posso ser aquilo que eu

quiser!!"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 29/08/2007
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T629930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.