Sim

Sim.. e que venha o amor, o carinho

Levitar de prazer a cada movimento

Transformar uva crua em doce vinho

Reflito, em paz, precioso momento

Sim.. e que borboletas vão e voem

E voltem se preciso for e quiserem

O jardim floresce, amores, ecoem

Beijem, amem, perdoem, superem

Sim.. apenas sim.

Adriany Cristine

04-04-2018

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6299867
Classificação de conteúdo: seguro