Estimativas.

Tenho abrigado o sentido da imaginação,

Espargindo letrinhas da pulcra mocidade,

Colo coeficientes no nível da inspiração,

Reproduzo coisas nas divisas da cidade,

Colho a paz saída da variante do sorriso,

Tinjo de azul o imenso e reservado breu,

Com letras garrafais se assim for preciso,

Divulgo as ternuras que outro ser viveu,

Semeio a afeição em pura fraternidade,

O afeto que no tempo nunca se perdeu,

Adequo estros com sabor de liberdade,

Sem jamais proferir que o verso é meu,

Suavizo dores sem dispensar a verdade,

Moldo as imagens cruas de cada apogeu,

Aqueço ideias, revivo a ciente realidade,

Talhando o além que alguém já esqueceu,

Embriago-me no engenho de terna magia,

Desponto as histórias nas frias alvoradas,

Bebo na nascente da mais límpida fantasia,

Libando o amor e suas ledices abençoadas!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/04/2018
Código do texto: T6299995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.