33 Primavera.

Se eu pudesse uma última vez rir

Sem choro ou vontade de parar

Daquele jeito que um dia ri

Sem nenhum esforço no rosto sentir

Sentir vontade e apenas rir

Como se não quisesse parar mais não

Rir com vontade e apenas sentir borboletas no pulmão

Rir sentindo o vento devagar

Levar o que aqui ficou

Sentir o riso e divagar lembrando o que já passou

Rir de mim, dele e de ti

Enquanto a flora aflora em mim

Uma enorme vontade de rir

E me custa crer que esta vontade não esteja em mim

Lá no fundo, lá no fim

Onde o riso é raso

Onde o sorriso surge num longo abraço

Que se mostra em caninos e dói ao sentir o siso

Demonstrando que nada mais quero senão um sorriso

Um olhar espremido e um sincero sorriso

E de você nada espero, além do que é necessário

Do que é preciso

Então te prometo que na próxima vez em que nos virmos

Receber-te-ei com um forte abraço

E você me prometa apenas um sorriso.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 05/04/2018
Código do texto: T6300059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.