A cada manhã...

A cada manhã busco a emoção.

Busco sentir a alegria,

o entusiasmo,

o que o sol traz a cada

raiar do dia.

A cada manhã preciso

empreender essa busca;

Não quero me ver imersa

no marasmo;

quero sentir a vida,

quero sonhar, planejar,

quero viver,

minha luz resplandecer

A cada manhã quero

reavivar a esperança,

me envolver numa dança,

que me faz sentir livre,

viva;

quero voar bem alto,

quero me ver bem fundo,

quero encontrar no meu mundo,

o Divino,

meu Criador,

ouvir sua voz,

me iluminando os pensamentos,

me dirigindo as ações,

garantindo a solidez dos meus passos,

a certeza do meu riso solto,

minha nobreza de espírito,

minha segurança do íntimo,

a certeza de estar na casa do Pai!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/04/2018
Código do texto: T6300333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.