Cyber Mágoas

Cyber Mágoas

- Ei, cê tá sumida !

- Mesmo ?

- Manda um e.mailzinho de vez em quando !

- Prá quê ?

- Ora...cê sabe... As paixões passam. E as amizades ficam.

- Engano seu.

- Como assim ? Explica, então...

- As paixões não passam : ELAS AMARROTAM !

- Ops...

- E as amizades não ficam : SEGUEM COM A GENTE !

- Creio que está na hora de sair...

- Acho bom, viu ?... Acho muito bom !

Claudia Gadini

08/09/05