Encontro de almas

E na tarde o sorriso cavalgou verdes campos ensolarados

nas linhas do horizonte do rosto dela.

Sorveu no canto dos lábios,

a doce água de beijos que a língua entregou sem receios.

Foi viagem perfeita em carícias nos cabelos e pele macia,

ponteando segredos enquanto amava.

Houve tanta paz e ternura,

que a aventura se deu em múltiplos orgasmos.

Cumplicidade no tempo que desenhou margens na pele,

para que os suores deslizassem e se inundasse;

Colados poros, tal qual única fonte e licor.

Liberdade das horas e brisas que passeou a nudez.

O amor titubeou e caiu lânguido no colo do prazer.

Encontro de almas...

E na tarde foram-se passando sóis

de encontro às estrelas do céu da boca.

Crepúsculo mágico, o sexo se pondo no sexo dela.

Fecharam-se os olhos e descortinaram-se

os sonhos se realizando, no palco da verdade e

da vontade de ambos.

Orvalhou volúpias.

E ficou sereno o olhar colhendo flores

no rosto dela e deixando perfumes nos seios lindos.

Enlaçou a cintura e dormiu aconchegado no seu ventre.

Takinho
Enviado por Takinho em 05/04/2018
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6300626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.