Amigo

Amigo

Muito prazer! Eu sou o seu amigo.

Aquele que vai andar contigo, salvar-te do perigo.

Eu sou aquele que vai fazer-te rir, chorar e até emocionar.

Vou cuidar de ti, até mesmo quando menos merecer, porque sou seu amigo.

Somos companheiros , estamos sempre juntos o tempo inteiro.

As vezes te observo de longe, admiro sua coragem, a vontade de viver , isso o faz crescer.

É amigo , aqui estarei sempre que precisar, terá meu ombro para chorar, para contar sobre amores, sobre paixões...estarei sempre aqui a te ouvir.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 06/04/2018
Código do texto: T6301069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.