Sextou

Sextou

Pra labuta

Povo Brasileiro eu sou

Mulato Mameluco

Pardo Negro Cafuso

Tudo junto

Dia de receber o que batalhou

Sextou

Bora pro Bar

Vamos comemorar

Fim do expediente

Outros ainda vao estudar

Sextou

O tempo nao parou

O Pais ta devagar

Eu sou o Povo que guerreia

Minha espada nao vou baixar

Mas de segunda a sexta feira

Tenho uns Leoes pra matar

Enquanto meus representantes estao sendo julgados

Sextou

O martelo bateu

Enchada comeu

Alfaiate teceu

Olha que o dia ainda a pouco amanheceu

Sextou

Fe nas Crianças

Fé em Deus ....

Sou Guerreiro

Sou o Povo Brasileiro

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 06/04/2018
Código do texto: T6301154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.