Versos

Lá se vão meus versos,

Carregados pelo vento rumo ao nada.

Indago-me se serão encontrados.

E agora fico sem palavras,

Perdido no tempo do adeus.

Partiram-se...

E o que estarão fazendo?

Quem será que estás lendo?

Onde estão os meus versos?