Noite cinzenta cai sobre a cabeça do homem traído. Tinge de negrume a memória de suas lembranças e faz dos sonhos desfeitos um pesadelo. Ele finge que não doí  e sofre e chora e  morre de paixão.
***
Trecho de "Estrada sem fim..."