Eu te desejo...

Eu te desejo...

É como uma loucura o seu beijo.

Quando eu te vejo....

É bálsamo, a loucura de amar.

Qual o caminho que o amor floriu...?

Quais canteiros esse amor já descobriu...?

E não há falta de beijo...Me rega...Carrega !

E não há receio...

Essa verdade pois o medo pra escanteio !

É sonhar na distância...É beijar na chegada...

Construir a esperança...Se tocar no anseio.

Ah se mais vida eu pudesse... Juventude... Juventude...!

Ah ! Que seja eterno amor... Você em meu viver !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 06/04/2018
Código do texto: T6301385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.