O Lula Do Brazil

Dois lados

Dos dois nenhum

Nortenhos não!

N.O.R.D.E.S.T.I.N.O.S

Somos alma

Somos cores

Somos uma parte do Brazil

Pátria amada

Dividiu-se por um homem de vermelho

Vermelho não amor

Vermelho não compaixão

Vermelho carregado de mentira no coração

Vermelho que se diz patriota

Vermelho que matou de fome e de dor muitos além da sua volta

5 dedos um perdido pela labuta do dia

Poderia ser esse dedo o que trazia piedade em seu coração

Indignado não!

Triste é ver minha pátria nessa situação

13 milhão sem labutar essa é minha pátria

Onde discutir sobre quem está menos errado é razão

Queríamos escrever sobre amor

Mas o amor se foi

Queríamos ser uma canção mas faltou o tom

Eu quero ser uma nação.

Simplício
Enviado por Simplício em 06/04/2018
Código do texto: T6301580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.