A M A N H E Ç E R.. .





Manhã...
Rompe a madrugada,
Impulsos d'ave do coração
Um sibilar de cântico
Tão mavioso nos traz a paz
Madrugada expõe-se enfim 

E primavera de paz, de amor
Olho em volta tudo parece sorrir
Estou feliz, sinto-me enternecer
Suspiro serena, sinto-me tranqüila
Ah quisera sentir sempre esta paz
Volver em mim, uma nova vida, 

Como esse novo sol que desperta
E levemente da veneziana penetra
Pequenina brisa roça-me a face
Levanto-me e fico a olhar pela janela
Aquela paisagem maravilhosa encanta-me 

Pássaros voam felizes, cantam
Tão lindo cântico que a natureza treme
Unindo-se ao som num sibilar extremo
Saudável o ar, respiro livre. Sonho
Sinto-me renascer, finalmente vivo!
Um novo sonho, uma nova paz
Não muito profundo! Pra não sofrer mais 

Apenas um pouco para viver tranqüilo
Quero viver cantando como o gorjear das aves
Quero sentir a paz,
Esquecer nela a dor
Como a primavera renascer,
 Viver prosseguir
Sem ver à trégua, 
Distância mistura de tormentos
Somente a vida, 
Apenas ela... 
A nova vida além! 

(24/10/2005)