Belas tardes de domingo velejam na lembrança de auroras que se foram: carreira meteórica (curta) e glamour explodindo na beleza seminua das passarelas. Era ela a mesma pessoa, mas os tempos, outros.Bons tempos... Lembranças do passado, que tão rápido, se foi. 

***
Adalbeto Lima, introdução  de um dos capítulos de "Estrela que o vento soprou."