Choveu aí também?

A chuva vem!

levando tudo pela frente

Vai terra,

vai lixo deixado na porta,

vai o desavisado pelo caminho,

a pé ou de carro,

o que importa.

A chuva chega...

Dizem que a chuva é democrática!

Mas que chuva é essa?

que não leva ou perturba os lá de cima?

que chuva, muita chuva.

Depois de tanto chorar,

o céu vai parando

E choro lá do alto,

não "lá de cima",

que fique claro,

começa aqui na terra, no chão enlameado,

em meio as coisas perdidas...

Dá dó,

dá dor!

A chuva passa...

Só resta recomeçar!