Poeta

Amigo poeta...

Saudade de você!

Nossas conversas gostosas.

Saudade do nosso poetar.

Tanto tivemos a criar, fantasiar!

Não some amigo!

Temos tanto a contar!

O “belo do belo”.

Nossa afinidade.

Cumplicidade.

Até um paraíso criamos!

E então, vamos?

Volta!

Sinto falta do teu poetar.

Tanto me ensinou!

Às vezes contestou, não gostou

Já em outras elogiou, adorou.

Lembra-se?

Fizemos duetos.

“Sonhamos na rede”

Vivemos “sonhos”

Tanto criamos!

Ah, meu amigo!

Sinto tua falta.

Volta, vem comigo poetar!

(para Novato)