MEU HERÓI
MEU HERÓI
Ainda hoje o vi, sim é verdade!
Estava lá, à minha frente...
Enxerguei-o além de minha imaginação
Pois, nunca o vi cantar aquela música...
Quanto tempo passou! Mas não faz diferença...
O amor verdadeiro nunca morre...
Nada mudou, e nunca mudará...
Relembrei o passado... Um tempo bem mais remoto
Busquei-o nas gavetas da minha memória
Quando ainda não havia perdido sua vitalidade
A sua voz ecoava sonora, alegre, gentil e jovial,
Seus passos eram firmes, o sorriso franco,
E fazia questão de estar rodeado de amigos
Afugentando para bem longe o fantasma da solidão...
Espero reencontrá-lo... Deus sabe quando...
Não tenho pressa, vou alimentando esta esperança...
Mas imagino que certamente não vai demorar
Não quero esquecer tudo o que tenho para contar
Toda eternidade será pouca para nossa alegria expressar
Juntamente com todos aqueles que por lá irão chegar
Haverá uma grade festa, que Jesus já está a preparar.
Mira Maia - 08/04/2018