Pelo Bem Maior Da Comunidade

“Pelo bem maior da comunidade, decidimos erradicar toda forma de amor! Banimos, hoje, todos os sentimentos bons e ruins.”

É claro que houve descontentamento entre os poetas e os amantes. Afinal, como viveriam sem suas doses diárias de sofrimento?