Me entreguei

Meu último fora foi no domingo, ainda estou me recuperando, por isso me entreguei a beber. As xícaras estão cada vez menores! Preciso de mai café, moça… Uma infinidade de angústias me tomam ao dormir, por isso quero café. É importante que eu continue acordado, assim não preciso enfrentar mais este pesadelo, pago com minhas olheiras e com meu cansaço. Pago com minha saúde, mas não me deixe sem meu querido café!! Pago com minha sanidade, não preciso mais dela, e já faz algum tempo. Ela não tem me servido bem, não suporta mais minhas loucuras, foi por isso que levei o bendito fora…

Quero me embriagar com a bebida mais escura e amarga que conheço. Então, mais uma dose, por favor.