A MORTE DA MORTE

QUERO MATAR A MORTE

NÃO SEI SOFRER DE MORRER...

NÃO SEI COMO ENTENDER

PORQUE A MORTE FAZ SOFRER...

A MORTE TEM UM PEDAÇO DO AMOR

MAS NINGUÉM SABE PORQUE...

SERÁ QUE ELA VEM PRA DESCANSAR

QUEM TA CANSADO DE VIVER?

SERÁ QUE A MORTE É AMIGA?

TAMBÉM A MORTE É IMORTAL?

FAZ NOS PAGAR COM A VIDA

MORRENDO DE TODO O MAL...

AS VEZES VEM DE SUPETÃO

ARRANCA DE NÓS A VIDA...

DEIXA NO CORAÇÃO DE QUEM FICA

UMA CRUEL FERIDA...

SE A MORTE É IMORTAL

QUEM PODE MATAR A MORTE?

TERÁ QUE TER MUITA SORTE

E NÃO MORRER DESSE MAL...

JUNTE OS CACOS QUE SOBROU

JOGUE AO VENTO SEM TEMOR

E QUANDO ELA CHEGAR

ME ACOSTUMEI COM A DOR...

POIS SÓ UM VENCEU A MORTE

E NUMA CRUZ SANGROU

NOS DEVOLVEU A VIDA

DE TANTO QUE NOS AMOU...

ELE MATOU A MORTE

QUANDO NA CRUZ PADECEU

FINCOU LHE UMA ESPADA

RESSUCITOU E VIVEU...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 09/04/2018
Código do texto: T6303983
Classificação de conteúdo: seguro