SANGUE

Sangue preto, sangue criolo,

Sangue mestiço,

sangue louro,

sangue azul.

Não tem nada disso!

O sangue é carmim !

O que derrama de ti, é da mesma mesma cor daquele que derrama de mim.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 10/04/2018
Código do texto: T6304979
Classificação de conteúdo: seguro