Sonho é Amor

Sonho, a gente só se dá conta dele depois que acorda, depois que ele acabou e fica aquela vontade na gente de sonhar mais um pouquinho.

Tem uma pessoa na nossa vida que é um sonho.

Um sonho pelo qual a gente dormiria a vida inteira.

Mas o destino vem e nos acorda violentamente.

E nos leva aquele sonho tão bom...

Tem uma pessoa na nossa vida que é uma estrela, doces luzes que enfeitam e iluminam as noites escuras de nossa vida. Mas vem o amanhecer e nos rouba com toda sua claridade aquela estrela tão linda.

Tem uma pessoa que é flores, belezas discretas que alegram o nosso caminho.

Mas com o tempo, as flores murcham e nos enchem de saudade de sua cor é do seu perfume. Mas essa pessoa também é o amor. O amor é o principal em uma pessoa, um amor doce como o mel de uma flor que desabrochou numa estrela e que veio até nos num lindo sonho.

E ainda bem, que é amor, porque flores, estrelas ou sonhos, mais cedo ou mais tarde terminam.

Mas o amor. O amor nunca termina.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 11/04/2018
Código do texto: T6305698
Classificação de conteúdo: seguro