ESPELHO... ESPELHO MEU!

O que foi que te fiz?

Só porque os anos se passaram

fazes isso comigo!

Essa imagem aí refletida

tem o peso dos anos

e lutas... Angústias vividas.

Feridas curadas ou não

que conheço tão bem,

mas... Preferia esconder.

sorrir ao passar por você.

Então porque insiste em mostrar-me?

Insiste em querer que eu veja

os sulcos que o tempo

em minha pele imprimiu.

Ah espelho, espelho mau!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 11/04/2018
Código do texto: T6305943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.