Ainda é cedo para desistir de amar

Ainda é cedo

para perder tempo com "a falta de tempo".

Temos que amar mais.

Ainda é cedo

para desistir do homem.

Precisamos do homo sapiens saudável.

Temos que amar mais.

Ainda é cedo

para cortar as asas.

A poesia pode nos levar onde nossa criatividade sustentar.

A música pode acalmar nossa mente.

Temos que amar mais.

Ainda é cedo

para não querer dançar,

para trocar versos por ofensas, abraços por julgamentos, alegrias por picuinhas...

As instituições não são capazes de comprar nossas mentes por toda uma vida.

A competitividade não deve ser levada mais a sério que um boa leitura num bosque.

Temos que amar mais.

Ainda é cedo

para esquecer o poder do otimismo,

o poder da caridade,

a magnitude da amizade...

Ainda é cedo para perder a consciência plena e terna que tudo está na ponta do nariz e dentro do que acreditamos.

Temos que amar mais.

Ainda é cedo para desistir de amar.