Eu duvido

EU DUVIDO!!!!!

Da certeza que não pode ser questionada

Da questão que não pode ser resolvida

Daquilo que dizem que não sou capaz de fazer

Da dúvida que é somente um questionamento,

Da resposta que provoca mais incertezas

Do saber que não transforma

Da Educação que não faz aprender

Do aprendiz que não erra

Do erro que não se corrige

Do momento que não passa

Do silêncio que não cala

Do coração que não sente

Eu duvido mesmo do mundo em que vivemos

Das pessoas que não confiam

Dos que tem o medo por sua segurança

E dos que não amam por não querer sofrer

Eu duvido... Como posso ter a certeza?!

Franciele Carrion
Enviado por Franciele Carrion em 12/04/2018
Código do texto: T6306166
Classificação de conteúdo: seguro