Falando de Amor...

Ah... É esse teu jeito indeciso, que, na maioria das vezes,

o torna cativante, romântico, viril e sedutor...

Com expressões envolventes, que me arrebatam “Completamente” aos teus encantos. És um sedutor, e embora digas que não... Jogas divinamente com a sedução!

... Esse teu jeito maroto, descontraído!

Nenhum pouco “comum”.

Não resistas, nem penses em desistir...

Deixa-te levar ao sabor do vento... Permita-te.

Dá asas a imaginação.

A permissão deve vir do coração, não do tempo.

O momento é único, aproveita!

...Então o que te impede?

Não pareces ser do tipo que desiste fácil, para saber se dará certo ou errado.

Será preciso arriscar. Eu... Estou sempre correndo riscos...

Sou assim mesmo – Sei que às vezes machuca...

Mas é bom!... É assim que se cresce.

É verdade, mas também sou meiga, romântica, cúmplice, apaixonada pela vida.

Fico parada, te olhando... Tudo o que vem de ti, se mostra doce, suave e intenso ao mesmo tempo.

Seja lá como for deixe de ser “chato”...! Arrisca-te!

O que te impede?

Será que não merecemos mais do que isso...???