Beijar Faz Bem
 
Sob a ótica da saúde,
Beijar faz bem,
Beijar faz bem...
Quem não tem um grande amor,
Arranje logo um parceiro (a),
Para beijar também.
 
Esse gesto tão gostoso,
Que excita e faz tão bem,
Mexe com todo o nosso corpo,
E sugere ir mais além,
Ir mais além...
 

Nota: Prosa poética reapresentada