NINHO

A luz que pariu o meu dia, pariu as flores da primavera, fiz versos de lírios e hortênsias ate ver nascer o inverno. Já sonhei o sol da manhã, o perfume e o gosto forte de hortelã, entre flores e poesia, eu construi meu caminho. Até mais tarde, me despeço, quem canta paixões, quem inventa amores tardios, quem enxerga a noite, o descanso da inspiração..., mais ainda, da imaginação dos meninos a construção de um ninho. E um passarinho voou no horizonte, foi-se como verso de carinho.