A VIDA DEPOIS DA AULA DE FILOSOFIA

A vida

Eixo com rota predefinida

Assusta

Incerta, fluida, inexata

A vida, a qual sou pó

Poeira

Restos cósmicos de uma existência insignificante

A vida a qual sou o nada

O vazio

A expressão mais pura do niilismo

A vida onde o nada é a resposta e o tudo não existe

Fluida e solúvel

Precedida do tempo, sem futuro, sem presente e passado

O além

Repugnante incerteza de faces adornadas

Míticas, expressionistas, abstratas, metamórficas

Piscar de olhos ambulantes

Resto de morte divina

Feixes de luz espaciais

Vazia

Afundada em devaneios

Fundada em mistérios

Resumida do nada, para o nada e com nada

A vida

Apenas.