Cansaço

As vezes é difícil ficar acordado

Ainda mais com esses dias atarefados

As horas passam correndo

E ficamos sempre de sono sofrendo

Se durmo mais cedo melhor ficaria?

Ou só perderia o pouco que resta do meu dia

Trabalhar 10 horas não é normal

Saio de casa de manhã e volto na hora do Jornal Nacional

Minha cabeça está cada dia mais cansada

E até minhas rimas estão enferrujadas

É que fica difícil criar uma trama

Se tudo que quero é deitar na minha cama