Queria que você soubesse...

Eu queria que você soubesse quantas vezes eu acreditei que só me restava você no mundo... Mas não sabe. Eu queria que em cada gesto e olhar meu, você visse meu amor por você... Mas você não vê. Eu queria que minhas palavras alcançassem seu coração... Mas não alcançam.

Tudo é em vão. Tudo o que faço é invisível. Tudo o que digo é inaudível. Eu sou água que a ninguém refresca, fogo que a ninguém aquece. Prece e perdão sem merecimento.

E como nuvem, eu choro, mas as lágrimas que caem não farão nada florescer. E se daqui a muitos anos, algo de mim te tocar, eu serei tempo, para o qual não se pode voltar.