Cão reclamão

Qual é a reclamacão, meu cão?

Bem deitado aí no chão,

recebendo um afago da mão.

Com as orelhas caídas

e um olhar de despedida.

É porque amanhã é segunda?

Levanta e deixa de reclamar...

Vem, vou te levar pra passear!