A Orquídea

Oh! humilde orquídea

que em meu tronco veio a florescer

como és bela

como estás bela.

Faltava você para fazer com que

minha simples beleza fosse notada

quantos olhares

quantas fotos.

Querida árvore

o que seria de mim sem você

este pequeno ninho onde cresci e flori

sem ti eu não seria nada.

Somadas as nossas belezas

foi o que fez isto acontecer.

A união faz a força

lembre-se que

o poder da beleza

está na união

no conjunto.

Nada é tão belo quanto

quando nos juntamos

seja qual for o ser

animado ou inanimado

junção

junção.

NormaBento

Niterói, 10/08/2017, 07:30h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 15/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6309495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.