Sempre Estivemos em Guerra

Como!?

Já é guerra!?

Vamos olhar o mundo!?

Estamos em guerra.

Foram as gerações anteriores

que viram o início e o meio

e sempre diziam:

"Estamos em guerra!"

Sabiam como era

reportagens faziam-lhes lembrar

ele um rapazola

fora jogado país afora

e pelos outros lutar.

Simples reportagens

gueras civis

ele sabia

era a continuação.

Viveu

partiu

mas nunca nos contou

que toda aquela dor

nunca iria terminar.

A guerra...

NormaBento

Niterói, 27/12/2015.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 15/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6309500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.