Quando

Quando não fui ligeiro

Quando não consegui levantar

Deixei de ser o primeiro

E não pude mais ajudar.

Quando os passos cessaram

E a luz se apagou

Seus braços me amparam

Seu amor que me guiou.

Quando a promessa quebrou

Doeu ver te guerrear sozinha

E no auge da minha dor

Fos te o bálsamo, a canção e a rima.

Hoje a máquina é a minha vida

Nos escombros do mundo que ruiu

Mas você minha parceira querida

És o reflexo perfeito, no espelho que partiu.

Enquanto vida eu tiver

E você estiver ao meu lado

Quando a tempestade vier

Terás todo meu amor, meu eterno muito obrigado