O dia está frio e as folhas? Ainda permanecem lá.

O dia está gelado.

As folhas se movimentam no sabor do vento.

Mesmo com a agitação do tempo, tudo parece estar parado.

Estagnado, como se fosse uma velha fotografia.

De um lugar que me tirou de toda a monotonia, da minha vida calma.

Com calma eu ouço o barulho do vento, fico atento, se ainda eu posso escutar a música dos pássaros.

Tudo permanece em silêncio, parado.

Parece esperar algo ou alguém.

Sem ninguém eu paro e observo.

O clima está bem gelado.

Do meu lado, ainda posso sentir a sua presença.

Eu posso ter a certeza que ainda está aqui.

Enfim percebo que a saudade é tamanha que a minha mente fácil se engana.

Mas eu nunca me enganei.

Você ainda está aqui, de alguma forma.

E como segue a norma da natureza, depois de um dia frio, vem dois dias quentes.

E na minha mente, eu ainda posso sentir, o Sol quente bater na minha pele.

E me queimar.

Iguais aqueles dias em que meu coração queimou. Na fogueira.

Inteira estava a brilhar na noite, que você acendeu.

E me deu ervas boas, para jogar no fogo e fazer um pedido.

Só o que você não sabe, meu amigo.

É que tudo o que o fogo une, une de uma vez.

É isso nem o vento do frio é capaz de apagar.

O dia está frio.

O vento bate entre as folhas.

Elas dançam e se espalham, fazendo bagunça.

Bagunça essa que você nunca gostou.

Gostaria é que estivesse aqui comigo.

Para ver como tudo mudou.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 16/04/2018
Código do texto: T6310292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.