Pensando em voce

Tentando descobrir

Gostaria muito de saber

como amar sem dor,

E ter um amor

Todinho meu,

Que ele chegasse

juntinho com a esperança

Trazendo doces noites de paz

E Que esse amor também tirasse

meu sono...

Quero viver um amor assim

Vou esperar

Ele vai chegar

Ele deve estar guardado

No baú dos sonhos

Vou acorda-lo para mim